Piano Regionale Alimenti Prelievi Cos'è Procedura d'ufficio Modalità di Attivazione D'Ufficio Tempi 7 giorni /max 90 giorni Dove rivolgersi Dr. Luigi Donato 0835253883 (Matera-Bernalda- Irsina-Miglionico-Montescaglioso-Pomarico) dr. Pasquale Simone 0835671114 (Tricarico-Calciano-Garaguso-Grassano-Oliveto L.) Dr. Gaetano Spera 0835673939 (Ferrandina-Grottole-Salandra) tecnici prevenzione: sig. Giacomo Rizzi Normativa di riferimento D.P.G.R. n.02/2002 e s.m.i. Dove rivolgersi Area/ UO Dipartimenti Sanitari / Dipartimento di prevenzione della Sanità e Benessere Animale Responsabile Direttore dr. Vincenzo Walter Larocca Email vincenzow.larocca@asmbasilicata.it Telefono: 0835/253604 - 328/8467569 Unità operativa responsabile dell'istruttoria Unità Operativa U.O.C. Servizio Veterinario Igiene Alimenti (area B) Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale Ufficio U.O.C. Servizio Veterinario Igiene Alimenti (area B) Soggetto titolare del potere sostitutivo in caso di inerzia Titolare del potere sostitutivo Dott. Vincenzo Walter Larocca Telefono 0835/253604 - 328/8467569 Email vincenzow.larocca@asmbasilicata.it Orari 09:00 -13:00